كوكيز بزبدة الفول السوداني بـ 2 مكون فقط



كوكيز بزبدة الفول السوداني


كوكيز زبدة الفول السوداني طريقته سهله جدا ومكوناته لا تحتاج إلى بيض أو دقيق أو منتجات ألبان أو عوامل تخمير.

وأجمل ما في هذه الوصفة إنها لا تحتاج مكونات كثيرة ولا تحتاج إلى عجان فقط تحتاج بولة وملعقة خشبية .




مقادير الكوكيز بزبدة الفول السوداني :

  • زبدة الفول السوداني : إختاري زبدة الفول السوداني الناعمة والكريمية غير المحلاه .. و للحصول على قوام مقرمش، استخدمي زبدة الفول السوداني المقرمشة.
  • شراب القيقب النقي : يثخن زبدة الفول السوداني لصنع العجين. كما أنه يضيف حلاوة. يمكنك أيضًا استخدام العسل الأبيض أو العسل الأسود الخفيف.


طريقة الكوكيز بزبدة الفول السوداني :

  • في وعاء خلط متوسط، اخلطي زبدة الفول السوداني مع شراب القيقب. غطي الوعاء واتركيه في الفريزر لمدة 45 دقيقة أو ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
  • سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية/ 350 فهرنهايت، وغلفي صينية الخبز بورق الزبدة.
  • باستعمال يديك قومي بتشكيل كرات من العجينة ثم ضعيها على ورق الزبدة. اضغط بالشوكة على كل واحدة كوكيز بشكل طولي وعرضي لتشكل مربعات صغيرة على الوجه .
  • اخبزي البسكويت لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تبدأ الحواف بالتحول إلى اللون الذهبي.
  • أخرجي البسكويت من الفرن واتركيه ليبرد تماماً قبل إخراجه من صينية الخبز. ... وبالهنا .....،



كوكيز بزبدة الفول السوداني والشوفان - كوكيز بزبدة الفول السوداني بثلاث مكونات - بسكوت فول سوداني البرتقالي - كوكيز بزبدة الفول السوداني بدون دقيق - كوكيز بزبدة الفول السوداني حورية المطبخ - 






إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال