طريقة المارشميلو في المنزل



طريقة عمل المارشميلو في المنزل

#المارشميلو من الحلويات اللذيذة المفضلة لدى الصغار ويمكن إعداده منزليا بأكثر من طريقة، ويتم إعداده بالعديد من الألوان المختلفة والنكهات المتعددة التي يحبها الجميع

 تعرفي على طريقة تحضير الوصفة خطوة بخطوة ويمكن تقديمه كوسيلة تزيين مع هوت شوكليت بالكاكاو


مدة التحضير : 20 دقيقة

تكفي لــ   24 اشخاص

تحتوى على  556 سعرة حرارية


المكونات والمقادير :

  • نصف كوب من السكر
  • كوب من نشا الذرة المذوب.
  • ملعقة كبيرة من الجيلاتين البودر.
  • نصف كوب من السكر البودرة.
  • ملعقة صغيرة من الفانيلا.
  • بياض بيضتان.
  • 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن.

طريقة التحضير والعمل :

  • يوضع نشا الذرة السائل في مقلاة على النار الهادئة، ثم يضاف إليه السكر، ويتم التقليب حتى ذوبان السكر تماماً.
  • يذوب الجيلاتين في الماء الساخن، ثم يضاف إلى خليط النشا السابق تحضيره، مع الاستمرار في التقليب حتى لا يتكتل، ثم يرفع الخليط عن النار، ويترك جانبا في درجة حرارة الغرفة العادية.
  • يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي إلى أن نحصل على القوام الكثيف، ثم يضاف إلى مزيج النشا، والسكر تدريجيا مع الاستمرار في التقليب.
  • يُفرد الخليط في صينية مستطيلة مرشوشة بخليط النشا والسكر البودرة ويُترك حتى يبرد بدون تغطية الوعاء، ثم يرش بالسكر البودرة ثم يقطع المارشميلو حسب الرغبة.
  • يوضع المارشميلو في طبق التقديم ويقدم بجانب المشروبات المفضلة .. وبالهنا ....،

حلاوة مارشميلو  -  مارشميلو بالانجليزي - مارشميلو مشوي  -  مارشميلو بالعربي  -  مارشميلو بطاطس  -  مارشميلو صغير -  مارشميلو كبير  -  مارشميلو طويل  -  مارشميلو مصري

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال