طريقة برجر الدجاج المشوي من مطبخ بيتزا وبسبوسة



طريقة عمل برجر الدجاج الشهير المشوي 

بطريقة صحية ولا أروع 


المكونات و المقادير :

  • 1 كيلو صدور دجاج مخلي
  • 2 كوب توست مفروم ناعم او قلب العيش الفينو (يجفف ثم يطحن)
  • ½ كوب صغير لبن
  • 1 ملعقة كبيرة  ملح أو حسب الرغبة 
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسمر
  • 1 ملعقة كبيرة بابريكا 
  • 1 ملعقة كبيرة بصل بودرة.
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ¼  معلقة صغيرة سماق
مقادير الصوص :

  • ½  كوب مايونيز
  • ¼  كوب ساور كريم
  • 2 ملعقة كبيرة زبادي
  • 1  معلقة كبيرة كاتشب
  • فص ثوم مهروس
  • ملح وفلفل 
  • معلقة كبيرة خيار مخلل

طريقة التحضير : 

  • يوضع الدجاج في الكبه ثم يُضاف جزء من التوست ونخلطهم جيدا مع التوابل وزيت الزيتون.
  • يُشكل علي شكل دوائر ويغطي بالتوست المطحون ، ثم يغلف بالبلاستيك ويوضع في الفريزر ويخرج عند الاستخدام.
  • عند الإستخدام نشويه على الجريل من الوجهين حتى يستوي .
  • لتحضير الصوص : تقلب كل المكونات مع بعض ويكون الصوص جاهز للاستخدام.
  • لعمل ساندوتشات البرجر : نفتح العيش الكيزر وندهن الوجهين من الداخل بالصوص ونضع البرجر ويُضاف معه شرائح بصل وطماطم وخيار مخلل .. وبالهنا ...،


طريقة عمل برجر الدجاج ماكدونالدز  - طريقة عمل برجر الفراخ مثل المطاعم  -  طريقة عمل برجر الفراخ ناديه السيد -  مروة الشافعي - هبة أبو الخير - محمد حامد - آية حبيب - برجر الفراخ بالبطاطس - الشيف علاء الشربيني - برجر الدجاج منال العالم - برجر  الدجاج المقلي - همبرجر دجاج مثل المطاعم - برجر الدجاج بالبقسماط - برجر اللحم  -  برجر الدجاج ابو جوليا - برجر الدجاج المشوي -  فاطمه ابو حاتي - برجر الدجاج الكبير - الشيف عمر 

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال