موكا مثلجة من الشيف ساندرا مكاري



طريقة عمل الموكا المثلجة أو الآيس موكا في المنزل بطريقة الشيف ساندرا مكاري 

الطريقة سهلة وبسيطة مكتوبة بالخطوات خطوة خطوة بالتفاصيل و الصور 

حلقة يوم 21 / 7 / 2024 


المكونات والمقادير :

  • 2 كوب لبن حليب.
  • 2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان .
  • 4 ملعقة عسل نحل أبيض.
  • 3 ملعقة كبيرة كاكاو باودر.
  • مكعبات ثلج.
  • لمقادير فوم الوجه :
    • 4 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان .
    • 2 ملعقة عسل نحل .
    • ½  كوب ماء مغلي.


طريقة التحضير :

  • في الخلاط أو بالهاند بلاندر نضع  مكونات الفوم ( القهوة سريعة الذوبان مع قليل من الماء الساخن وعسل النحل ) ونخفقهم مع بعض ونستمر في الخفق حتى يثقل قوامها ويفتح لونها ويتشكل الفوم ، نضع الخليط في برطمان زجاجي نظيف وجاف تماماً.
  • في الخلاط نضع اللبن مع الكاكاو مع ملعقتين من القهوة سريعة الذوبان وعسل نحل ونخفقهم مع بعض.
  • في كاسات التقديم ونضع فيها مكعبات الثلج ونصب خليط اللبن عليها ونضع ملعقة كبيرة أو ملعقتين حسب الرغبة من الفوم على الوجه  .. وبالهنا ......،




موكا مثلجة لونا - موكا مثلجة كوفيك - كافيه موكا مثلجة - ظروف موكا مثلجة - قهوة مثلجة موكا - موكا بالشوكولاتة البيضاء مثلجة - كوفيك قهوة مثلجة موكا - قهوة مثلجة لونا موكا - قهوة مثلجة موكا بوني - الشيف شريف الحطيبي - الشيف عمر اسماعيل - الشيف نادية السيد -  الشيف محمد حامد - الشيف هبة أبو الخير - الشيف مروة الشافعي - الشيف علاء الشربيني - الشيف الشربيني - الشيف نجلاء الشرشابي - الشيف هالة فهمي - الشيف نونا - الشيف حسن - الشيف عمر - الشيف سالي فؤاد - الشيف نرمين هنو - الشيف غادة التلي - الشيف منال العالم - الشيف ياسمين ناصر - 

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال