طريقة عمل الموكا المثلجة أو الآيس موكا في المنزل بطريقة الشيف ساندرا مكاري
الطريقة سهلة وبسيطة مكتوبة بالخطوات خطوة خطوة بالتفاصيل و الصور
حلقة يوم 21 / 7 / 2024
المكونات والمقادير :
- 2 كوب لبن حليب.
- 2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان .
- 4 ملعقة عسل نحل أبيض.
- 3 ملعقة كبيرة كاكاو باودر.
- مكعبات ثلج.
- لمقادير فوم الوجه :
- 4 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان .
- 2 ملعقة عسل نحل .
- ½ كوب ماء مغلي.
طريقة التحضير :
- في الخلاط أو بالهاند بلاندر نضع مكونات الفوم ( القهوة سريعة الذوبان مع قليل من الماء الساخن وعسل النحل ) ونخفقهم مع بعض ونستمر في الخفق حتى يثقل قوامها ويفتح لونها ويتشكل الفوم ، نضع الخليط في برطمان زجاجي نظيف وجاف تماماً.
- في الخلاط نضع اللبن مع الكاكاو مع ملعقتين من القهوة سريعة الذوبان وعسل نحل ونخفقهم مع بعض.
- في كاسات التقديم ونضع فيها مكعبات الثلج ونصب خليط اللبن عليها ونضع ملعقة كبيرة أو ملعقتين حسب الرغبة من الفوم على الوجه .. وبالهنا ......،
موكا مثلجة لونا - موكا مثلجة كوفيك - كافيه موكا مثلجة - ظروف موكا مثلجة - قهوة مثلجة موكا - موكا بالشوكولاتة البيضاء مثلجة - كوفيك قهوة مثلجة موكا - قهوة مثلجة لونا موكا - قهوة مثلجة موكا بوني - الشيف شريف الحطيبي - الشيف عمر اسماعيل - الشيف نادية السيد - الشيف محمد حامد - الشيف هبة أبو الخير - الشيف مروة الشافعي - الشيف علاء الشربيني - الشيف الشربيني - الشيف نجلاء الشرشابي - الشيف هالة فهمي - الشيف نونا - الشيف حسن - الشيف عمر - الشيف سالي فؤاد - الشيف نرمين هنو - الشيف غادة التلي - الشيف منال العالم - الشيف ياسمين ناصر -