بهارات الكاري الهندي الأصلي



خلطة بهارات الكاري 


المكونات والمقادير :

  • 1 ملعقة كبيرة كمون.
  • 1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة.
  • 1 ملعقة كبيرة شطة.
  • 1 ملعقة كبيرة زنجبيل.
  • 1 ملعقة كبيرة كركم.
  • 1 ملعقة كبيرة يانسون مطحون.
  • ½ ملعقة كبيرة قرنفل.
  • 2 ملعقة كبيرة ثوم بودرة.


طريقة التحضير :

  • في وعاء يوضع كل الكونات السابقة مع بعضها ونقلبهم سويا حتى يمتزجوا جيداً.
  • تُعبأ في برطمان زجاجي نظيف و جاف تماماُ .

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال